Sonntag, 19. Februar 2012

Muy bien- Las Tapas!


Hallo Ihr Lieben,

bei uns gab es heute wieder die leckeren Datteln im Speckmantel.

Sie sind einfach und schnell zu machen, 
in der Zeit braten die Pimientos in der Pfanne fertig :)

Hier ist das Rezept-

Datteln im Speckmantel:

1Packung Bacon,
Datteln,
Zahnstocher

Bacon einmal quer durchschneiden, darin eine Dattel einrollen und
mit dem Zahnstocher feststecken.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen
und sie schön braun werden lassen!

Lasst sie Euch schmecken!


und



Pimientos aus Padròn:

in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Pimientos darin schwenken, bis sie rundum schöne
Bratspuren zeigen und olivgrün geworden sind. Mit Meersalz würzen und servieren!

Muy bien!


 Mit einem schönen Glas Rotwein dazu war es einfach lecker.


Ich wünsche Euch noch einen tollen Abend ;)

Eure
Jette

Alle von mir geschriebenen Rezepte findet ihr auch unter "cooking" wieder!
2 Kommentare
  1. Da bekomm ich Hunger auch wenn's erst 9Uhr morgens ist!!!

    Gglg Marianne

    AntwortenLöschen
  2. Danke für das Rezept, das sieht sehr lecker aus!

    Ich wünsche Dir eine schöne neue Woche,

    Liebe Grüße,
    Esther

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deine lieben Worte!